Подключить статус «Приоритет»

В целях повышения качества работы и мотивации водителей, агрегатор Яндекс.Такси ввел классификацию водителей по опыту работы. Работа в такси будет выгодна для опытного и ответственного сотрудника, который строго придерживается требований сервиса. Агрегатор выделяет три категории: новичок, водитель по классу «стандарт» или «премиум» и приоритетный статус – сотрудник на фирменном авто с привилегиями в заказах.

Что дает подключение Яндекс.Такси приоритет

В первую очередь, таксисты этой категории получают привилегии в распределении заявок водителей такси. То есть, если имеется заказ на поездку в аэропорт Домодедово, то первым его получит водитель на фирменном авто. При автоматической раздаче заявок сотрудник имеет приоритет. Кроме того, он может принимать корпоративные заказы, а также у него есть скидки при начислении комиссионных процентов сервиса.
Сотрудники таксопарка Roxe выполнят подключение к сервису быстро и без комиссий, а также расскажут, как получить приоритет от Яндекса. Мы более 2-х лет являемся официальным представителем агрегатора в Москве, поэтому вы сможете начать работать по заказам уже через 1-1,5 часа.

Услуги таксопарка


Вы можете проконсультироваться с нами по телефону или WhatsApp в любое время. Таксопарк Roxe предлагает услуги подключения автомобилей к Яндекс.Такси. Мы быстро оформляем водителей для работы в сервисе и подбираем брендированную машину элитного класса из нашего парка.

Комментарии к статье
Как подключить корону:
1
Транспорт с символикой Яндекс.Такси и всеми опознавательными знаками автоматически заносится в приоритетную категорию и позволяет получать хорошие заказы в первую очередь. Помимо привилегий в заявках, подключение брендированного авто предполагает скидки на комиссионные сборы.
2
Высокий водительский рейтинг
Иметь высокий водительский рейтинг. Каждая поездка оценивается пассажирами по 5-бальной шкале. После 60 суток высчитывается рейтинг сотрудника по среднему значению. Высокий бал позволяет получать заявки чаще таксистов с более низким рейтингом.
3
Работать на «молодой» машине
Получение приоритета также зависит от года выпуска машины, её марки и модели. Чем дороже, новее, престижнее автомобиль, тем чаще его выпускают на линию в Москве по высоким тарифам.
Как повысить рейтинг в Яндекс Такси
Другие статьи
Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!
Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!