Брендирование автомобилей

Брендирование авто для Яндекс.Такси позволяет водителям получать преимущество в заказах, избегать длительных простоев и больше зарабатывать. Агрегатор снимает меньшую комиссию с авто, которое правильно брендировано – то есть, обклеено специальной атрибутикой для работы в такси. В этой статье мы разберемся с тем, какие можно брендировать автомобили и как правильно обклеить машину для работы.

Как брендировать машину для работы в Яндексе


Регистрация в Яндекс.Такси с моментальными выплатами
Фамилия
Имя
Телефон
Город
Прежде всего, машина под такси с брендом компании не должна быть старше 3 лет – в таком случае Яндекс предлагает обклеивать транспортные средства бесплатно.
Расцветка автомобилей агрегатора в Москве и Московской области отличается. Авто под Яндекс.Такси в Подмосковье нужно брендировать бело-желто-серой расцветкой, а для работы в столице кузов должен обклеиваться желтой пленкой. Различия никак не ограничивают работу такси и не ущемляют водителей в правах. Требования к автомобилю предъявляются стандартные. Прежде всего, машина под такси с брендом компании не должна быть старше 3 лет – в таком случае Яндекс предлагает обклеивать транспортные средства бесплатно. Машины от 3-х лет и старше брендируют за определенную плату. Что касается моделей, то принимаются классические марки для тарифов «комфорт», «комфорт +» «эконом» – Chevrolet Cobal, Ford Focus, Kia Rio и другие.
После официального брендирования для Яндекс.Такси с помощью партнерских сервисов по оклейке, подготовленная к работе машина должна выглядеть следующим образом:

  • желтый цвет кузова для работы в столице, в Подмосковье – обклейка машины белыми и серыми вставками;
  • бело-черная ливрея на задней двери;
  • логотип Яндекс.Такси и шашечки, стикер «0+»;
  • красное боковое зеркало.
Работа в такси за пределами города имеет некоторые отличия в брендировании. Обклеивать допускается белой пленкой с наличием темно-серой полосы внизу по всей длине кузова. Все остальные знаки отличия остаются такими же, как для авто, работающего в Москве.
Правильно оклеить авто под Яндекс.Такси не получится, если имеются следующие повреждения: следы старых наклеек, вмятины и царапины кузова, попадающие на область нанесения логотипа и знаков.

Почему выгодно правильно обклеивать авто

Сотрудник получает статус «водитель фирменного автомобиля», что дает возможность сервису Яндекс.Такси ставить для вас наивысший приоритет при распределении заказов. Это значит, что и заработок будет больше.

Какие машины можно использовать
Если обклеивать ТС правильно, то его беспрепятственно пропускают на территорию аэропорта Домодедово, на парковку Р3 и на первую линию встречи пассажиров. Это самые выгодные направления для работы.

Вы можете обратиться в Roxe, чтобы подробнее узнать, какие машины подключают и брендируют, а также можно воспользоваться услугами наших мастеров. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами для консультаций по телефону или WhatsApp.

Комментарии к статье
Другие статьи
Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!
Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!