Сколько можно заработать в Яндекс.Такси

Яндекс.Такси – популярный сервис, который работает с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Он позволяет автолюбителям в качестве основного или дополнительного источника дохода оказывать услуги пассажирских перевозок на личном или арендованном автомобиле. Благодаря удобной платформе пассажиры могут удаленно бронировать машину без звонка диспетчеру. Водители с помощью мобильного приложения имеют постоянный поток заказов по выгодным тарифам.

Поскольку агрегатор занимает большую часть рынка пассажирских перевозок, уровень доходов в Яндекс.Такси существенно отличается от заработной платы частных извозчиков. Оптимальные ставки, минимальные требования и возможность работать в удобное время позволяют водителям иметь высокий дневной заработок. Как начать сотрудничать с Яндекс и сколько реально зарабатывают таксисты – расскажем в данном материале.

Моментальный вывод денег

Как организована работа в Яндекс.Такси

Удобный сервис от популярной российской компании работает через интернет или с помощью мобильного приложения. Агрегатор автоматически обрабатывает информацию о запросах пассажиров, и передает их водителям на личных/арендованных автомобилях. Для улучшения качества услуг и увеличения количества заказов используется рейтинг. Высокие показатели, которые набираются при качественном выполнении заявок, увеличивают стандартный тариф. Работать честно в такси от компании Яндекс выгодно.

Чтобы начать зарабатывать уже сейчас, водитель должен соответствовать требованиям агрегатора. Автолюбители с личным автомобилем имеют возможность сотрудничать напрямую в качестве индивидуальных предпринимателей. Отсутствие машины компенсируется сервисом – здесь можно работать и хорошо зарабатывать, взяв авто в аренду в таксопарке Roxe, официальном партнере фирмы. Понять, выгодно ли работать на своей машине или арендованной можно самостоятельно, изучив все сопутствующие и дополнительные расходы.

Заработать водителем такси в компании Яндекс можно при соблюдении следующих условиий:

Стоимость эксплуатации автомобиля компании формируется с учетом марки и модели авто, его класса, года выпуска. На цену влияет техническое состояние и наличие оклейки в цвета бренда.

График работы подбирается индивидуально. Водитель может работать по свободному или посменному графикам.

Аренда автомобиля предполагает полное техническое обслуживание, страхование и оформление лицензии в таксопарке, с которым заключен договор сотрудничества.

Доход зависит только от работника. Желание зарабатывать хорошие деньги можно осуществить с Яндекс.Такси. Компания предоставляет все условия.

Чтобы работать в такси, от автолюбителей сервис требует соблюдение ПДД, отсутствие аварийного прошлого, регулярное прохождение медицинского обследования.

Оформление договора с таксопарком и подключение к Яндекс.Такси пассажирских перевозок занимает 30 минут. При запросе дополнительных документов обработка заявки может занять несколько часов. Оперативность позволяет новичкам начать зарабатывать уже в день обращения.


Регистрация в Яндекс.Такси с моментальными выплатами

Сколько можно заработать в Яндекс.Такси за день

Сумма заработка во многом зависит от количества отработанных смен, их продолжительности в часах, а также региона, в котором подключен водитель. Согласно статистике, которую предоставляет сервис Яндекс, средний чек в тарифе «эконом» в столице до вычета комиссионных расходов реально составляет 500-800 рублей в час. Это наиболее востребованный тариф у пассажиров, который занимает большую часть рынка перевозок в Москве. Поскольку стандартная смена в такси длится до 10-12 часов, в день можно зарабатывать до 6-8 тысяч рублей. Если работать в наиболее загруженные часы в районах с повышенным коэффициентом, реально увеличить эту сумму на несколько тысяч.

Стоит также учитывать, что деньги, которые зарабатывают таксисты за смену, облагаются налогом агрегатора и таксопарка. При вычете комиссии Яндекса 24% (для регионов и официальных представителей сервиса процент ниже), и таксопарка от 2 до 5%, реально заработать за день автолюбитель сможет около 5 тысяч рублей. В представленные расходы также включается аренда машины. Средняя стоимость автомобиля эконом-класса составляет около 1-2 тысяч рублей в сутки.

Принято считать, что работать на личном авто в качестве индивидуального предпринимателя напрямую выгодно, поскольку нет необходимости отдавать часть денег посредникам. Такая точка зрения имеет право на жизнь, но не стоит забывать, что из заработка дополнительно нужно вычесть оплату топлива, текущий ремонт машины и ежедневную мойку. Обязательные платежи могут составить приличную сумму, которая будет больше стоимости аренды.

Поскольку в Яндексе реально получить заказ по двойному тарифу, активно применяется бонусная система, и существуют чаевые от пассажиров, заработок водителя такси ежедневно меняется. Несмотря на это, при регулярной работе и выкатывании смен реально зарабатывать ежемесячно от 60 до 90 тысяч рублей.

Вероятно, один из лучших парков в России
Моментальные выплаты на карту любого банка
Выплаты круглосуточно и в выходные
Быстрая регистрация в агрегаторах. Вы на линии уже через 15 минут
Комиссия — 4%
Бонусы за привлечение
водителей
Приложение для вывода денег КРУГЛОСУТОЧНО
Постоянная поддержка через чат
Низкая комиссия при постоянной работе
2 года - официальный партнер Яндекс.Такси

Какие факторы влияют на заработок

Доходы от работы в Яндекс.Такси прямо пропорциональны количеству выполненных заказов. Чем больше заявок, тем выше рейтинг водителя и его заработная плата.

На доходность влияют и другие факторы:

1. Класс автомобиля и его состояние. Модели машин Audi, BMW, Mercedes-Benz, Toyota и другие марки премиум-сегмента позволяют зарабатывать, используя тариф «Бизнес». Стоимость подачи авто и цена километра здесь выше.
2. Дополнительные опции. Детское кресло, бустер, кондиционер или вместительный багажник на крыше увеличивают стандартный тариф.
3. Брендирование. Оклейка личного или арендованного авто в фирменные цвета компании повышает коэффициент водителя, что дает возможность хорошо зарабатывать. Благодаря приоритету агрегатор чаще предлагает выгодные заказы.
4. Место проживания. Работать в такси от Яндекс выгоднее в крупных городах из-за высоких коэффициентов. В мегаполисе больше заказов, больше длительность поездки, выше платежеспособность пассажиров.
5. Время суток. Если работать таксистом в час-пик в центре города, автолюбитель получает возможность брать заказы по удвоенному тарифу из-за нехватки машин в данном районе. Поездки в праздничные и выходные дни помогают за сутки зарабатывать на несколько тысяч больше.
6. Количество смен. Яндекс предлагает каждому желающему гибкие условия трудоустройства. Чем лучше работать, тем больше заработная плата. Покупка дополнительных смен не запрещена, что позволяет дополнительно увеличивать личный заработок.
7. Рейтинг водителя. Зависит от качества выполненных заказов, количества положительных отзывов, безаварийного стиля вождения, пунктуальности и воспитанности.
8. Чаевые. Яндекс.Такси не устанавливает комиссию на чаевые, поэтому их можно рассматривать в качестве дополнительного заработка к общей сумме.

Условия работы
Подключайтесь к таксопарку Roxe и начните зарабатывать!
Убедитесь, что вы можете подключиться. Для этого необходимы:
1
ТРЕБОВАНИЯ К ВОДИТЕЛЮ
ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ПРАВА КАТЕГОРИИ «В»
СТАЖ ВОЖДЕНИЯ ОТ 3 ЛЕТ

Права Азербайджана

Права Армении

Права Беларуси

Права Грузии

Права Казахстана

Права Киргизии

Права Латвии

Права Литвы

Права Молдавии

Права России

Права Сербии

Права Таджикистана

Права Узбекистана

Права Эстонии

Права Украины
(права ЛНР и ДНР
не подходят)

аккуратное вождение и соблюдение ПДД;

уверенное знание Москвы и Подмосковья;

возраст от 21 года и
стаж вождения от 3-х лет

отсутствие блокировки в Яндекс Такси или иных таксомоторных службах по любой причине – бросили машину, попали в аварию, появились долги и т.д.

хорошее владение
разговорным русским языком

смартфон или планшет с операционной системой Android 4 и выше (iPhone не подходит)

2
ТРЕБОВАНИЯ К АВТОМОБИЛЮ

автомобили с левым рулем

четырехдверным кузовом

российские номера

оклейка авто по ГОСТ

для Москвы и МО

ухоженный салон

исправное техническое состояние

3
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

водительское удостоверение;

паспорт

регистрация
(для иностранных граждан)

свидетельство о регистрации транспортного средства

лицензия для Москвы или МО (Для тарифов Бизнес, Премиум и Старт не обязательна)

Комиссия «Яндекс.Такси»
Сумма поездки.
Тариф Эконом
200
рублей
400
рублей
600
рублей
800
рублей
1000
рублей
1500
рублей
2000
рублей
2500
рублей
3000
рублей
% Яндекс.Такси в Москве
(в других городах отличается)
22,8% 22,7% 22,6% 22,5% 22,4% 22,0% 21% 20% 19%
Комиссия «Яндекс.Такси»
Сумма поездки.
Тариф Эконом
% Яндекс.Такси в Москве
(в других городах отличается)
200
рублей
22,8%
400
рублей
22,7%
600
рублей
22,6%
800
рублей
22,5%
1000
рублей
22,4%
1500
рублей
22,0%
2000
рублей
21%
2500
рублей
20%
3000
рублей
19%

Зависимость объемов заработка от региона

Заработная плата напрямую зависит от города, в котором вы работаете. Ежемесячный доход формируется с учетом тарифов, расценок на топливо и обслуживание авто, трудовых условий. Насколько выгодно работать в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах можно узнать на официальном сайте Яндекс.Такси. Компания обещает водителям посуточную оплату, которая может отличаться в несколько тысяч рублей в зависимости от региона. Средний заработок в столице составляет 7 тысяч рублей, в городе с населением около миллиона человек зарплата составит 4-5 тысяч, в регионах около 2-3 тысяч.

Как заправляться с помощью таксометра
О парке
Roxe-такси — Таксопарк, который открылся 2 года назад в Москве и сейчас включает в себя более 200 активных водителей по всей России. Мы проводим моментальные ежедневные выплаты водителям круглосуточно и без выходных. Вы оцените нашу работу, надежность парка и большое количество акций и спецпредложений для заработка.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!
Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!
Отзывы водителей
Подключись и получи смену в ПОДАРОК
Имя
Телефон