Подключение без экзамена к Яндекс.Такси

Сервис Яндекс.Такси предлагает высокооплачиваемую работу автолюбителям, заинтересованным в дополнительном стабильном заработке. Оптимальные условия подключения дают отличную возможность улучшить материальное положение даже малоопытным водителям, которые используют личный или арендованный автомобиль. Агрегатор осуществляет круглосуточное подключение, оказывает регулярную поддержку, проводит моментальные выплаты на карту, помогает в оформлении лицензии таксиста. Однако чтобы стать водителем Яндекс. Такси, теперь не обязательно сдавать экзамен. Рассмотрим подробнее, как получить плавающую или фиксированную процентную ставку, не проходя тестирование.
Стандартные условия подключения

Сервис Яндекс.Такси набирает водителей, которые имеют трехлетний опыт вождения автомобилем, являются гражданами РФ и лицензированными таксистами. Это базовые требования, которые учитываются агрегатором при регистрации кандидата. Общий перечень условий включает дополнительные требования:

  • знание русского языка, а также места, где будет осуществляться деятельность;
  • наличие исправного и премиального автомобиля (чаще – иностранного производства);
  • отсутствуют грубые нарушения правил дорожного движения за 12 месяцев;
  • возможность фотографировать кузов и салон раз в десять дней;
  • отсутствие отрицательной репутации – кандидат не должен быть в черных списках других сервисов.

Знание корпоративного стандарта Яндекса – не обязательное требование агрегатора. Для водителей, которые только начинают карьеру в сервисе, проходить подобный тест не обязательно. Единственное ограничение в таком случае – кандидат допускается к извозу без тестирования только по тарифу «Эконом».
Автолюбители, которые уже имеют лицензию таксиста по ГОСТ, могут выйти на линию и получить первый заказ в день регистрации.
Как пройти регистрацию в Яндекс.Такси без экзамена

Агрегатор предлагает несколько вариантов подключения – онлайн или в таксопарке, который является партнером Яндекс. Онлайн-подключение не требует обязательной поездки в офис, все действия можно выполнить дистанционно. Офлайн-подключение требует обязательного личного визита, что занимает больше времени, но такой опыт позволит получить оптимальные условия сотрудничества.

Независимо от того, какой способ регистрации используется, подключение водителя включает несколько обязательных этапов:

  • подача документов в офисе или с помощью почты, с фото транспортного средства;
  • проверка документов сервисным центром, оценка технического состояния машины;
  • выдача кандидату направления на экзамен, если не обнаружены нарушения;
  • выдача водителю логина и пароля для доступа к системе Яндекс, вне зависимости от присутствия и результатов кандидата.
Комментарии к статье
О парке
Roxe-такси — Таксопарк, который открылся 2 года назад в Москве и сейчас включает в себя более 200 активных водителей по всей России. Мы проводим моментальные ежедневные выплаты водителям круглосуточно и без выходных. Вы оцените нашу работу, надежность парка и большое количество акций и спецпредложений для заработка.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!
Оставьте заявку на подключение
Отправьте заявку → Дождитесь звонка →Заключите договор → Зарабатывайте!
Отзывы водителей
Подключись и получи смену в ПОДАРОК
Имя
Телефон